Clients and Solutions

新闻排行

2017广东打工者歌颂大赛(肇庆赛区)总决赛演出 崔内婷夺得总冠

2018-05-14 05:38

(原题目:2017广东打工者歌颂大赛(肇庆赛区)总决赛演出 崔内婷夺得总冠军)

  9月22日晚,“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(肇庆赛区)总决赛在我市牌坊广场豪情上演,12位参赛选手经过剧烈角逐,分辨决出冠亚季军并代表肇庆加入省区域赛。


    5月初,到海南游览的郑先生刚回到故乡湖南怀化,就第一时光打电话向海南的李君和冯家华二人报安全,感激他们在高速公路上出手相助。

    郑先生一再表现谢意,并留下了联系方法。回到老家后,66866正刘伯温正料,郑先生第一时间向两人报安然!

    本来,4月24日上午,郑先生与友人自驾游从三亚前往海口。当车行驶至海榆东线高速陵水出口约10公里处,车胎忽然爆裂抛锚,一车人吓出一身冷汗。情急之下,郑先生将车停在了应急通道处,并匆忙接洽救济。此刻,一辆同方向行驶的商务车在应急通道上停了下来,从车高低来两位青年,自动与郑先生打召唤,并讯问是否须要辅助。

    这两名青年恰是李君和冯家华,二人都是退伍军人,现为海南某企业员工。当发明郑先生的车辆轮胎呈现爆裂故障时,李君二话没说,立即从车上掏出操作工具,不到10分钟时间就十分纯熟地帮郑先生的车辆换上了备用胎,并现场办公 县委办、扶贫办、财政

  经由清唱、快慢歌的缓和对决,终极,来自四会的崔内婷凭借一首《爱我》及以精美的音色、动感的节奏俘获评委和观众芳心,一举夺得“同饮一江水”2017广东打工者歌唱大赛(肇庆赛区)总冠军,同时取得由网络观众投票选出的“我最爱好选手”名称。

  据悉,这次由广东省文明厅、广东省总工会主办的歌唱大赛,品牌影响大,市民知晓率高,参赛选手报名踊跃,极大丰盛跟推进了省市打工者的业余文化生涯,社会各界好评如潮,得悉目前 英方各界:武汉正成为国际投资风

Technical Support

网站统计